+7 (495) 055-25-35
ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ С 9.00 ДО 22.00 Заказать обратный звонок

Пользователь, регистрируясь на сайте phone-zone.ru, заполняя форму обратной связи, оформляя заказ на сайте phone-zone.ru или в любом другом случае, когда вводит персональные данные, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).


Пользователь дает свое согласие ИП Боровик Андрей Александрович, которому принадлежит сайт phone-zone.ru и которое расположено по адресу г. Москва, Пятницкое шоссе, 24с1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:


1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.


2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты.


3. Персональные данные не являются общедоступными


4. Цель обработки персональных данных: Соблюдение прав потребителей согласно требованиям законодательства Российской Федерации.


5. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "Оперсональных данных"; Закон Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей"; публичная оферта.


6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.


7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия


8. Персональные данные обрабатываются в течение одного календарного года, после чего обезличиваются и обрабатываются в статистических целях. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения


9. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.


10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Боровику Андрею Александровичу или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.


11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Боровик Андрей Александрович вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


12. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.